马来西亚吉隆坡长笛课

想在马来西亚让您的孩子或您自己学西洋古典长笛吗?请拨打电话或微信 +60162507682 (周老师)以获取更多详情。

-可用华语进行授课(音乐专用词将继续使用英文或意大利文单字,并不影响标准学习)

-吉隆坡地区上门一对一教学,以便能更专注及更好的根据每个人的程度进行学习,以达到最佳的效果

-如有需要老师会同时教授音乐乐理知识

-七岁以上小孩及成人皆可学习长笛

IMG_7729.JPG

60岁的爷爷也在学习,不要让年龄成为你的绊脚石

-根据3个不同的程度进行收费:初学,中级,高级

-学习长笛可以只为陶冶身心,也可以迈向更高的目标例如考级。若学生对考级有兴趣老师将根据学生的能力和学生一起准备考级。使用的考试机构是全球公认的英国皇家音乐学院(ABRSM)或伦敦圣三一学院(Trinity College London),出国也不怕文凭不被承认。

-试课班RM50 (30分钟)

-学生将在课堂上学会正统的长笛吹奏法

-老师经验级背景:专业长笛演奏家,拥有十年的演奏经验,毕业于马来西亚艺术学院及马来西亚国家文化艺术大学,主修长笛。拥有伦敦圣三一学院高级专业演奏文凭。

-想知道周老师历来的学生成绩?点击这里

 

 

 

*马来西亚长笛老师*吉隆坡长笛老师*马来西亚哪里可以学长笛*吉隆坡长笛班*专业长笛老师*专业长笛教学*马来西亚长笛班*马来西亚吉隆坡长笛班*吉隆坡哪里可以学长笛*马来西亚有什么长笛老师*马来西亚吉隆坡长笛老师*

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s